Aviso Legal

CAMPUSYFORMACIÓN tiene domicilio en Calle Gran Vía 57, 10-J. 28013 Madrid

Condiciones generales del uso de la web

CAMPUSYFORMACIÓN le informa de que el acceso y uso de esta página web y todos los subdominios y directorios incluidos bajo la misma (en adelante, conjuntamente denominados como el Portal), así como los servicios o contenidos que a través de él se puedan obtener, están sujetos a los términos que se detallan en este Aviso Legal, sin perjuicio de que el acceso a alguno de dichos servicios o contenidos pueda precisar de la aceptación de unas Condiciones Generales, o particulares, adicionales.

Por ello, si las consideraciones detalladas en este Aviso Legal no son de su conformidad, rogamos no haga uso del Portal, ya que cualquier uso que haga del mismo o de los servicios y contenidos en él incluidos implicará la aceptación de los términos legales recogidos en este texto. Dado que, por la naturaleza de Internet, se pueda acceder al Portal desde cualquier parte del mundo, los contenidos del mismo, así como los servicios que en general ofrece CAMPUSYFORMACIÓN van dirigidos a clientes que operan en cualquier país. No obstante lo anterior, al solicitar la contratación de cualquier tipo de servicios y contenidos ofrecidos, CAMPUSYFORMACIÓN se reserva el derecho a rechazar la prestación de servicios o el envío de contenidos, en aquellos casos que estime oportuno. CAMPUSYFORMACIÓN se reserva el derecho a realizar cambios en el Portal sin previo aviso, con el objeto de actualizar, corregir, modificar, añadir o eliminar los contenidos del Portal o de su diseño.

Los contenidos y servicios del Portal se actualizan periódicamente. Debido a que la actualización de la información no es inmediata, le sugerimos que compruebe siempre la vigencia y exactitud de la información, servicios y contenidos recogidos en el Portal. Las condiciones y términos que se recogen en el presente Aviso pueden variar, por lo que le invitamos a que revise estos términos cuando visite de nuevo el Portal o solicite un nuevo servicio. Asimismo, el presente Aviso Legal se entenderá sin perjuicio de cualesquiera otras Condiciones Generales, y particulares, que regulen el acceso a bienes y servicios concretos dentro del Portal.

Derechos de propiedad intelectual y de propiedad industrial.

Tanto el diseño del Portal y sus códigos fuente, como los logos, marcas y demás signos distintivos que aparecen en el mismo, pertenecen a CAMPUSYFORMACIÓN o entidades colaboradoras y están protegidos por los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial. Igualmente están protegidos por los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial las imágenes, logos y melodías, etc. contenidos en el servidor de CAMPUSYFORMACIÓN. Su uso, reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad similar o análoga, queda totalmente prohibida salvo que medie expresa autorización de CAMPUSYFORMACIÓN.

En todo caso, CAMPUSYFORMACIÓN declara su respeto a los derechos de propiedad intelectual e industrial de terceros; por ello, si considera que este sitio pudiera estar violando sus derechos, rogamos se ponga en contacto con CAMPUSYFORMACIÓN en la siguiente dirección de e-mail info@campusyformacion.com

Links o hiperenlaces

CAMPUSYFORMACIÓN e facilita el acceso a otras páginas web que consideramos pueden ser de su interés. El objetivo de dichos enlaces es únicamente facilitarle la búsqueda de los recursos que le puedan interesar a través de Internet. No obstante, dichas páginas no le pertenecen, ni hace una revisión de sus contenidos y, por ello, no puede hacerse responsable de los mismos, del funcionamiento de la página enlazada o de los posibles daños que puedan derivarse del acceso o uso de la misma. Asimismo, CAMPUSYFORMACIÓN, se muestra plenamente respetuosa con los derechos de propiedad intelectual o industrial que le puedan corresponder, a terceras personas, sobre las páginas web a las que se refieran los citados enlaces.

Por tal motivo, si considera que el establecimiento de los citados enlaces pudiera estar violando sus derechos, rogamos se ponga en contacto con CAMPUSYFORMACIÓN en la siguiente dirección de e-mail info@campusyformacion.com

Por otro lado, con carácter general se autoriza el enlace de páginas web o de direcciones de correo electrónico al Portal, excepción hecha de aquellos supuestos en los que, expresamente, CAMPUSYFORMACIÓN manifieste lo contrario. Adicionalmente, y en todo caso para entender aplicable dicha autorización general, dichos enlaces deberán respetar, necesariamente, la siguiente condición: el establecimiento del enlace no supondrá, por sí mismo, ningún tipo de acuerdo, contrato, patrocinio ni recomendación por parte de CAMPUSYFORMACIÓN de la página que realiza el enlace. No obstante lo anterior, en cualquier momento CAMPUSYFORMACIÓN podrá retirar la autorización mencionada en el párrafo anterior, sin necesidad de alegar causa alguna. En tal caso, la página que haya realizado el enlace deberá proceder a su inmediata supresión, tan pronto como reciba la notificación de la revocación de la autorización por parte de CAMPUSYFORMACIÓN.

Frames o marcos

CAMPUSYFORMACIÓN prohíbe expresamente la realización de “framings” o la utilización por parte de terceros de cualesquiera otros mecanismos que alteren el diseño, configuración original o contenidos de su Portal.

Publicidad

En el Portal se insertará aquella publicidad de CAMPUSYFORMACIÓN o de terceras empresas anunciantes que consideremos pueda ser de su interés. Sin perjuicio de lo establecido en la Política de Privacidad, CAMPUSYFORMACIÓN se compromete a no facilitar información suya a los anunciantes, salvo datos estadísticos anónimos sobre la utilización del Portal, con la finalidad de que se pueda mejorar el servicio y ofrecer productos conforme a las expectativas de los usuarios.

No obstante, CAMPUSYFORMACIÓN le informa de que los anunciantes y proveedores, por medio de cookies, pueden tener la posibilidad de obtener información sobre usted, los usos que hace de los servicios y sus movimientos a través de la red. Por no tener vinculación con los usos que de dicha información pueda realizar la empresa anunciante, CAMPUSYFORMACIÓN no se hace responsable de la recogida de información por dichas empresas. CAMPUSYFORMACIÓN puede utilizar cookies cuando un usuario navega por sus sitios y páginas web. Las cookies que se puedan utilizar en los sitios y páginas web de CAMPUSYFORMACIÓN se asocian únicamente con el navegador de un ordenador determinado (un usuario anónimo), y no proporcionan por sí mismas ningún dato personal del usuario. Las cookies sirven solo para fines exclusivamente internos, como son las estadísticas de acceso a este sitio web. Las cookies utilizadas no pueden leer los archivos cookie creados por otros proveedores o sitios web. El Usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

Para utilizar CAMPUSYFORMACIÓN, no resulta necesario que el usuario permita la instalación de las cookies enviadas por CAMPUSYFORMACIÓN.

Responsabilidades del usuario

El usuario se compromete a utilizar los servicios del Portal de acuerdo con los términos expresados en el presente Aviso Legal, siendo responsable de su uso correcto. El usuario que actúe contra la imagen, buen nombre o reputación de CAMPUSYFORMACIÓN, así como quien utilice ilícita o fraudulentamente los diseños, logos o contenidos del Portal y/o viole en cualquier forma los derechos de propiedad intelectual e industrial del Portal o de los contenidos y servicios de la misma, será responsable frente a CAMPUSYFORMACIÓN de su actuación.

Responsabilidades de CAMPUSYFORMACIÓN

Uso incorrecto del Portal: CAMPUSYFORMACIÓN ha creado el Portal para la promoción de sus productos y para facilitar el acceso a sus servicios, pero no puede controlar la utilización del mismo de forma distinta a la prevista en el presente Aviso Legal; por tanto, el acceso al Portal y el uso correcto de la información contenida en el mismo son responsabilidad de quien realiza estas acciones, no siendo responsable CAMPUSYFORMACIÓN por el uso incorrecto, ilícito o negligente que del mismo pudiere hacer el usuario.

Utilización de los contenidos: CAMPUSYFORMACIÓN facilita todos los contenidos de su Portal, bajo determinadas condiciones, y de buena fe, y realizará sus mejores esfuerzos para que los mismos estén permanentemente actualizados y vigentes; no obstante, CAMPUSYFORMACIÓN no puede asumir responsabilidad alguna respecto al uso o acceso que realicen los usuarios fuera del ámbito al que se dirige el Portal, cuya responsabilidad final recaerá sobre el usuario. Asimismo, CAMPUSYFORMACIÓN no va a poder controlar los contenidos que no hayan sido elaborados por ella o por terceros cumpliendo su encargo y, por tanto, no responderá en ningún caso de los daños, contenidos e indisponibilidades técnicas que pudieran causarse por parte de dichos terceros.

Publicidad: CAMPUSYFORMACIÓN incluirá en el Portal publicidad propia o de terceros para ofrecerle productos o servicios que entienda que pueden ser de su interés. Sin embargo, CAMPUSYFORMACIÓN no puede controlar la apariencia de dicha publicidad, ni la calidad y adecuación de los productos o servicios a que esta se refiera, y, en consecuencia, CAMPUSYFORMACIÓN no responderá de ningún daño que se pudiera generar al usuario por dichas causas.

Virus: CAMPUSYFORMACIÓN se compromete a aplicar todas las medidas necesarias para intentar garantizar al usuario la ausencia de virus, gusanos, caballos de Troya y elementos similares en su Portal. No obstante, estas medidas no son infalibles y, por ello, CAMPUSYFORMACIÓN no puede asegurar totalmente la ausencia de dichos elementos nocivos. En consecuencia, CAMPUSYFORMACIÓN no será responsable de los daños que los mismos pudieran producir al usuario.

Fallos tecnológicos: CAMPUSYFORMACIÓN ha concluido todos los contratos necesarios para la continuidad de su Portal y realizará sus mejores esfuerzos para que el mismo no sufra interrupciones, pero no puede garantizar la ausencia de fallos tecnológicos, ni la permanente disponibilidad del Portal y de los servicios contenidos en él y, en consecuencia, no asume responsabilidad alguna por los daños y perjuicios que puedan generarse por la falta de disponibilidad y por los fallos en el acceso ocasionados por desconexiones, averías, sobrecargas o caídas de la red no imputables a CAMPUSYFORMACIÓN .

Intercambio de información: el Portal puede contener determinadas zonas pensadas para que los distintos usuarios puedan poner en común sus experiencias y para fomentar el intercambio de información. Sin embargo, CAMPUSYFORMACIÓN únicamente actúa en estos foros como lugar de reunión y no controla las expresiones vertidas en los mismos, por lo que no asume responsabilidad alguna por la veracidad o pertinencia de las manifestaciones efectuadas en ellos por los usuarios.

Ley aplicable y jurisdicción

La ley aplicable en caso de disputa o conflicto de interpretación de los términos que conforman este Aviso Legal, así como cualquier cuestión relacionada con los servicios del presente Portal, será la ley española. Para la resolución de cualquier controversia que pueda surgir con ocasión de la contratación, visita al Portal, protección de datos o del uso de los servicios que en él se puedan ofertar, CAMPUSYFORMACIÓN y el usuario acuerdan someter sus controversias al sistema Arbitral de Consumo, administrado por cualquiera de las Juntas Arbitrales a los que este sometido previamente CAMPUSYFORMACIÓN .

Información sobre el uso del servicio por menores de 14 años

Según establece la normativa de protección de datos, para el tratamiento de datos personales de menores de 14 años será necesario el consentimiento de padres o tutores. Por lo tanto, si todavía no eres mayor de 14 años, utiliza esta página Web únicamente con la autorización de tus padres o personas encargadas de tu tutela. La protección de datos personales de niños es muy importante para nosotros. Por este motivo, queda prohibido el acceso y uso del portal a los menores de edad no autorizados.

Interesados que facilitan sus datos a través de la página web

En cumplimiento de la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y el REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016, en relación con la protección de datos impuesta por la Unión Europea que entrará en vigor el 25 de Mayo 2.018, le informamos que sus datos personales recabados a través del presente formulario son incluidos en ficheros titularidad de CAMPUSYFORMACIÓN , cuya finalidad es la gestión de potenciales clientes y contactos y acciones de comunicación comercial. Asimismo le informamos que sus datos serán conservados en los ficheros de nuestra empresa con el fin de realizar un seguimiento comercial y mantenerle informado sobre los servicios y productos que le puedan ser de su interés por correo postal o cualquier medio electrónico que nos haya Ud. facilitado siguiendo lo estipulado más abajo en “Política de Privacidad campusyformacion.es propiedad de CAMPUSYFORMACIÓN ”

Candidatos que facilitan sus datos curriculares a través de la página web

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), ponemos en su conocimiento que los datos de carácter personal voluntariamente facilitados por Ud. con ocasión de la entrega de su currículum vitae a esta Compañía, así como todos aquellos que se deriven de las entrevistas que puedan con Ud. mantenerse y los que puedan recabarse en el curso del proceso de selección, son incorporados en un fichero titularidad de CAMPUSYFORMACIÓN , cuya finalidad es mantener un archivo con información curricular de los candidatos a prestar servicios a nuestra Compañía.

Si Ud. autoriza expresamente a CAMPUSYFORMACIÓN el citado tratamiento, así como la conservación de sus datos de cara a futuros procesos de selección cuyo perfil requerido pueda ajustarse a sus características. Para ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación, borrado y oposición previstos en la ley, puede dirigirse enviando un correo electrónico a info@ceiforestudios.com. Agradeceríamos nos comunicara con la mayor brevedad posible cualquier alteración o modificación en los datos de carácter personal por Ud. facilitados